Решили поменят машину на новую? Давно пора. В этом году на рынок вышел целый ряд новых моделей авто, как от российских, так и от зарубежных концернов. Но если брать, так выбирать новейшее. Итак, какие автомобили появились в 2019 году?
  Есть такая старая поговорка, придуманная, не самым умным человеком: "Женщина за рулем, это как обезьяна с гранатой". Я абсолютно с этим не согласен и вот почему...
  Ни один автомобилист не может быть уверен в том, что на его авто уже не положили глаз злоумышленники из соседнего двора. Потому, имея машину, нужно не забывать об обеспечении ее безопасности. И здесь на помощь приходят различные противоугонные устройства. 
Очевидные сферы применения новинки — спорт и активный отдых...
 Первые транспортные капсулы ULTra уже начали перевозить пассажиров...
Все знают, что существует принцип неприкосновенности частной собственности, а личный автомобиль как раз такой собственностью и является. Когда же автомобиль погружался на платформу, то он временно вообще переходил к водителю эвакуатора.
Все знают Lamborghini как производителя дорогих и мощных суперкаров. Тут никто и не спорит. А многие ли знают, что начинала компания с производства тракторов?
Bнутреннее оформление автобуса сравнимо с люксовым номером пятизвездочного отеля, включая HDTV и акустическую систему высокого качества.
Каждое колесо будет иметь независимый электромотор, что сделает автобус более маневренным, а главное безвредным для экологии города, прославленного смогом.
Новый Volkswagen автобус высотой всего 1 метр. Воплощение идеи заняло буквально трое суток.
Создан экологичный городской автобус на 1000 пассажиров, который поверху может объезжать автомобильные пробки. Он оснащен электродвигателями, солнечными батареями и приводится в движение электрической, либо солнечной энергией, пишет агентство ЯСИА.
По дорогам Китая ездят правительственные автобусы смерти .Китайские власти нашли оригинальный способ приведения в исполнение высшей меры наказания.
Недавно был создан отель из автобуса Double Decker Bus Cum Hotel. Это не просто машина, которую переделали в отдельные комнаты, тут есть туалет и даже душ.
Продажа и ремонт автобусов КАвЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, импортных автобусов, а также запчасти.
Количество просмотров страницы с 1.01.2019: 19
Количество просмотров рубрики с 1.01.2019: 410 230
наверх